miércoles, 13 de julio de 2011

DERROTA ANTE FIERROS

Tras un pésimo primer tiempo ATC mejoro pero no le alcanzo y perdió merecidamente ante Fierros por 3 a 2.

Con Manu afuera por lesión el equipo salio casi sin cambios, sólo Gambeta por Lucas, el resto los mismos del sábado pasado. El enfrentamiento con Fierros tenía la trascendencia de que si se quería seguir peleando arriba el triunfo era vital. De movida el equipo no entendió esa consigna y salió a jugar muy desconcentrado, con liviandad. Por el otro lado los de Fierros jugaron muy bien y peleaban todas las pelotas. Ya al principio Fierros se perdió un gol increíble, uno de los delanteros en una posición un poco incomoda remato por arriba, era un aviso. ATC no se sentía cómodo en la cancha y no podía tener la pelota. Promediando los diez minutos en una buena jugada del 7 que inexplicablemente entro con mucha comodidad al área, remató, Seducho tapó pero un jugador de fierros capturó el rebote y anotó el primer gol. El equipo logró serenarse y pudo generar peligro, Fede tuvo una que el arquero sacó de manera espectacular, hubo algún que otro remate pero no mucho más. Cuando estaba finalizando la primera parte en una salida un tanto desafortunada de sedu en un tiro libre posibilitó a Fierros anotar el segundo gol con cierta polémica, ya que parece que Pipi la bajo con la mano.
Ante tal desconcierto se salio a jugar la segunda parte con la esperanza de no hacerlo tan mal como en la primera. Saco Fierros y no pasaron mas de 10 segundos que anotaron el tercero ante la pasividad plena del equipo, un baldazo de agua fría total!!! Ingresaron Mateo, de destacada labor y Migue. ATC no bajo los brazos y demostró carácter asi fue como descontó a través de Mateo en una pelota que lo encontró a el y él no dudo. Había tiempo y esperanza. El equipo si bien se desprotegía era un riesgo que debía asumir, no paso mucho tiempo que tras un tiro libre en una jugada parecida al primer gol, Mateo anota nuevamente el descuento. Con mucho tiempo por jugar el equipo renovaba fuerzas, por otro lado en Fierros aparecían los fantasmas del Vasco encima dirigía el mismo árbitro. Fede tuvo un tiro libre en la punta derecha, le pego fuerte y le dio a Migue en el brazo, tranquilamente pudo haber sido el empate. Después no hubo muchas mas chances, Fierros contó con alguna otra pero sin dudas no era el equipo del primer tiempo.
Se perdió y se jugo mal, poco para rescatar, fue una lástima porque hubiese permitido descontarle a Lomas que había perdido.
La próxima fecha es ante Motorrivas nada menos que el puntero, demás esta decir que eso es una motivación extra para cualquiera, la última vez gano ATC con gol de Fede en el día de su regreso ¿se repetirá la historia?